学生聚光灯:钱德勒lentovich

CUR > 10年学生聚光灯 > 学生聚光灯:钱德勒lentovich

下跌2020

钱德勒lentovich是在佛罗里达州的大学学者计划的大学的大三学生。在校园里,她是阿尔法小量三角洲和战区打击力量中的一员。她的研究项目的题目是: 萜类和少量大麻素在小鼠模型中对疼痛的免疫反应的影响。 下面是钱德勒的项目,为未来的汇总和研究经验,并规划。

研究项目的总结: 有在大麻发现的化合物的无数的是有希望作为用于慢性疼痛的新的治疗剂。可能的是,大麻素受体,以及其他键的受体的激活,可导致促炎症标志物的调制。在这个项目中,免疫组织化学方法将被用来分析萜γ萜品烯,α萜品醇,β石竹烯对小鼠紫杉醇诱导的外周神经病模型亲和抗炎免疫应答的影响。

那你为什么还要在本科生科研启动? 我总是发现研究是科学界的迷人领域。研究人员是现代医学的先驱,我真的想成为这一进程的一部分。

是如何你的研究经验塑造你的职业生涯的本科? 我从来没有真正考虑其实际参与它,因为我一直想成为一名医生,之前的研究生涯。现在,有做过研究后,我强烈地考虑医学研究事业,我在追求本科后的MD /博士很感兴趣。

什么建议你给别人感兴趣的本科生科研? 一旦你确定受试者是对齐与您的利益,不要害怕接触到了很多PIS的,不被拒绝吓倒。你会发现你喜欢的位置!

你未来的计划是什么? 我打算去追求本科后的MD /博士。