学生聚光灯:JT海登

CUR > 10年学生聚光灯 > 学生聚光灯:JT海登

下跌2020

JT海登是在佛罗里达州的大学学者计划大学高级。在校园里,他是学生事务的披阿尔法THETA和阿拉伯语主动掌柜的副总裁。他的研究项目的题目是: 以热心作用:的兴衰美国 - 伊斯兰关系,1979-2001。以下是日本烟草公司项目,为未来的汇总和研究经验,并规划。

研究项目的总结: 美国的外交政策和伊斯兰组织与苏联阿富汗战争和全球反恐战争开始之间的关系的研究。该研究主要集中在苏联的阿富汗战争中,美国政府和伊斯兰组织在阿富汗的关系,怎么说关系在冷战的背景下开发的,它是如何在20世纪90年代创建的敌对行动。

那你为什么还要在本科生科研启动? 我一直梦想有谁通过他们进行研究改变了我们对过去的前景模仿历史学家。之后,我开始在UF,我知道我想追求本科生科研的kickstart我的梦想。

是如何你的研究经验塑造你的职业生涯的本科? 作为一名历史专业,研究和写作是我的学位的很大一部分。它和形状如何查看我的课程怎么我的历史作品互动。

什么建议你给别人感兴趣的本科生科研? 按照你的激情!有研究,可能在任何纪律和于任何对象。即使你认为你的利益受到了之前的研究,不断有新的视角来拍摄和新问题要问。

你未来的计划是什么? 我正在设定在2021春季毕业,并可能完成整个夏天的实习。明年秋天,我打算在英国或美国无论是在启动中东研究研究生课程。