学生聚光灯:梅丽莎萨凯尔

CUR > 10年学生聚光灯 > 学生聚光灯:梅丽莎萨凯尔

下跌2020

梅丽莎萨凯尔是在佛罗里达州的大学学者计划的大学二年级学生。在校园里,她是少数UF预审核学生的掌柜,记者用友乳品科学俱乐部,而用友希勒尔的成员。她的研究项目的题目是: 在乳腺的发育,由于解开变化宫内热应激。下面是Melissa的项目,为未来的汇总和研究经验,并规划。

研究项目的总结: 过去的这个夏天和秋天学期开始时,我到山头乳制品在那里我收集了呼吸速率和热皮肤温度数据强调和冷却奶牛。当小牛出生时,我帮助了16分安乐死的小牛收获组织。目前,我喂它们,其余50个小腿和帮助收集测量。

那你为什么还要在本科生科研启动? 超滤乳品科学俱乐部加盟,并在几个乳品科学课程入学后,我成为了乳品行业非常感兴趣。

是如何你的研究经验塑造你的职业生涯的本科? 这个研究项目给了我一个理由让这些前所未有的时代中向前迈进。一周几次,我醒来凌晨5点喂小牛,并在早晨把微笑在我的脸上。

什么建议你给别人感兴趣的本科生科研? 即使学生觉得不舒服见地或没有准备好参与,我会建议他们去接触。许多研究生和教授都渴望与大学生分享自己的经验和知识。

你未来的计划是什么? 我打算参加兽医学校。