本科事务协理

安吉拉林德纳博士

博士。安吉拉林德纳一直是本科生强冠军。她鼓励她通过用友领导以学生为中心的做法,并在课内和课外体验之间的关键平衡,以实现一个完整的本科教育坚信。在2015年,她被任命为本科生事务协理一直为中心的本科生科研自从一个不知疲倦的倡导者。之前,她被任命为副教务长,博士。林德纳担任工程的用友的赫伯特·沃特海姆高校学生事务的副院长,从2008- 2015年,她担任该学院通过制定和实施有效的学术指导和咨询,管理本科课程和评估方案,K-12外展的6,500学生,其他程序之间和本科生课外课程。她开始她的职业生涯,在用友1998年在环境工程科学系的助理教授。之前在UF,博士加入该系。林德纳曾在业界通用汽车公司和联邦政府在美国环境保护署。 

Dr. Lindner earned a PhD in Civil and Environmental Engineering from the University of Michigan, her MS in Chemical Engineering from Texas A&M University, and her BS in Chemistry from the College of Charleston.

感谢您在UF您的大力支持本科生科研的!