助理professor in the Department of Aging & Geriatric Research and the Department of Community Dentistry and Behavioral Science

yenisel克鲁兹 - 阿尔梅达,博士,MSPH

博士。 yenisel克鲁兹 - 阿尔梅达 是一个 助理professor in the Department of Aging & Geriatric Research and 社区牙科和行为科学系的还有 的培训和职业发展为代价的副主任(疼痛研究和干预的卓越中心)。她的 研究重点是与理解与年龄有关的疼痛感觉和调制人类。使用多个跨学科和平移的方法,她的研究探讨促进疼痛表型观察到的个体间差异和其功能的后果包括认知和行动不便的神经系统因素。

在她的用友,医生的时间。克鲁兹阿尔梅达已经在大学学者计划师徒四人的学生和指导当前在新兴学者计划学生支持CUR的努力。 

感谢您为本科生科研的贡献!