在民事和海岸工程的系副教授

丹尼斯河西蒙斯博士,PE,PMP,LEED-AP

博士。丹尼斯河西蒙斯是在民事和海岸工程的工程学院系副教授。 她是在研究调查形成专业土木工程师的领导者,特别专注于项目经理和系统,改变和维持包容性和生产组织的切实可行的战略。她目前负责西蒙斯研究实验室(www.denisersimmons.com),里面住着一个动态的,研究生的研究人员和博士后研究人员在工程建设和管理,人力资源开发和教育CE的交叉工作的跨学科组合。 SRL是由多个研究资助,包括职业生涯奖,由美国国家科学基金会的支持。  

在2019年,她入选了托马斯·格林·克莱姆森学院,是土木工程杰出校友奖的克莱姆森大学的格伦部门的收件人。 博士。西蒙斯是夏季运输研究所(STI)在南卡罗来纳州立大学和萨凡纳河环境科学领域站(sresfs)的前项目总监。这两个程序的目的是招募,保留和培养女性和少数族裔在交通,环境科学与工程,以及研究与自然资源有关的领域。 

博士。西蒙斯还教了第二学期新生治愈当然在我们大学的研究学者项目。这个类允许学生了解领导力开发工程在题为项目: 有效实施可视化技术在建筑施工安全培训。 

感谢您对本科生科研的贡献!