教授微生物学和细胞科学系

朱莉莫平,furlow博士

博士。 朱莉莫平-furlow是一个 教授微生物学和细胞科学系,IFAS。她在从事研究  莫平,furlow实验室正在调查域古的极端。其 总体目标是促进了解的,以古菌细胞功能的重要系统和开发有用的工具,为生物技术。 为实现这些目标,该实验使用在生物化学尖端技术,分子生物学,蛋白组学,遗传学,系统生物学,和结构生物学。

这个学期,博士。 本科研究员莫平,furlow的研究小组已经转变到做网络项目。他们通过变焦和帆布连接进行通信和同学们都在开发自己的网站了超出(//maupinlab.weebly.com/)突出组,他们的研究。  博士。莫平使用我们的学生有机会数据库招收项目,如生物化学,生理学和古细菌的基因本科研究者中央对细胞功能的生物系统的演化进步的理解和运用古作为模式生物开发用于嗜极生物催化剂的绿色化学。

感谢您的支持本科生科研!