大学教学委员会

自然历史佛罗里达博物馆

T他的自然历史部门继续其长期活跃收集,研究和学生培训的传统,以培养下一代环保主义者,生态学家,人类学家和进化生物学家的面向未来的挑战:保护生命的多样性和复杂性令人震惊的地球上。

Undergraduate学生的研究人员和志愿者显著贡献的自然历史部门研究。每年,数百名本科生的项目,包括实地调查,实验室实验,在博物馆藏品的策展活动,并展出开发工作。

这些项目让早期的研究人员获得与科研收藏和分析和解释数据的经验一起工作的团队的专业学者。在被发现过程的一部分,鼓励学生提出问题和发展的研究项目,以满足自己的利益而建立毕业后未来潜在的研究奠定了基础。 

这里是给本科生科研博物馆贡献一些例子:

与博物馆的研究人员以及更多的非正式工作,他们支持新兴学者计划和大学学者计划。在过去的10年中,他们已经指导了超过30级大学的学者和8级新兴的学者。 

在过去的几年里,在博物馆的科学作家放在一起一对夫妇类的故事在其中的鲨鱼和钻纹龟,由学生收集的数据,在真正的研究项目中使用博物馆教员运行。 

本科生是博物馆的主要成员,在各种实验室和收藏在国外工作,并参与实地调查,实地考察,甚至。 

佛罗里达博物馆照片由克里斯汀恩典

佛罗里达博物馆照片由克里斯汀恩典

佛罗里达博物馆照片由克里斯汀恩典