Associate Professor, Center for Environmental and Human Toxicology & Department of Physiological Sciences, College of Veterinary Medicine

克里斯托弗martyniuk博士

博士。 克里斯托弗martyniuk是 副教授生理科学系,兽医学院。他的研究主要集中在 如何环境污染物影响广泛的生物系统如神经系统,内分泌系统,和肠微生物轴。他擅长 分子毒理学, 组学, 环境科学, 神经退行性疾病, 高通量的体外筛选和 神经毒理学。 

博士。 martyniuk的研究已经强调了超过180出版物。他指导了6级大学的学者,从2016年至目前的1新兴的学者。博士。 martyniuk也使用我们的CUR数据库招收本科生科研等项目, 农药对斑马鱼胚胎和幼虫分子和行为的影响. 

感谢您的支持本科生科研!