Professor & Chair, Political Science Internship Coordinator, Department of Political Science, CLAS

丹尼尔·史密斯博士

研究网站

D河丹尼尔·史密斯是在政治学系的教授和椅子。他的研究专业 State Politics, Direct Democracy, Voting Rights & Elections and is  通过了解政治制度如何影响跨越和美洲国家内部的政治行为的动机。这些主题中,博士。史密斯已经检查了在美洲国家投票权和政治参与的投票措施,竞选资金,选区重划和选举法的影响。他曾在美国国家采用直接民主,选举措施活动的竞选资金,并投票措施对候选人选举的影响的历史广泛写入。博士。工匠 有监督的几十本科荣誉和初级研究员的,以及大学以及经典的学者。他与人合着十几 学术文章和书籍章节 与两个他的研究生和本科生。 

感谢您为本科生科研的贡献!