研究/扩展关联 - 住宅景观生态学实验室 - 独立财务顾问

杰西℃。琼斯,MSC

研究网站

杰西·琼斯是在住宅景观生态学实验室研究助理延长粮食和农业科学研究所。  在森林资源和保护学校的小区景观生态学(RLE)实验室正在寻求研究,以确定美化的做法如何住宅影响物种多样性,生态系统服务,水资源和维护成本。通过与利益相关者和其他扩展的努力合作,该项目将开发促进整个扩大和现有的城市环境,通过对环境和经济的可持续景观设计资源。 

在RLE实验室使用CUR,以达到学生使用我们的学生有机会数据库项目。他们对学生有机会呈现一个独特的机会,通过现场工作,实验室的经验和数据分析,以通用的研究能力获得高度跨学科一起研究人员和推广专业人士组成的充满活力的团队。学生的研究人员将学习抽样植被,病虫害压力,授粉和土壤从住宅码;处理在实验室样品;数据输入和数据;与利益相关者开发推广产品,以促进可持续美化工作;和一般任务支持该实验室的使命。 

感谢您对用友的支持本科生科研的!

图片来源:杰西·琼斯

图片来源:杰西·琼斯