助理教授,环境工程科学

Kathe Todd-Brown,PHD

研究网站

博士。 Kathe Todd-Brown是一个 Assistant Professor in the Department of Environmental Engineering Sciences at the Engineering School of Sustainable Infrastructure & Environment. She is a 计算生物地球化学师使用数学和计算机来了解土壤的呼吸方式。她的研究领域是systems ecology & ecological engineering, c风力生态系统动态。她的研究兴趣包括s石油生物地球化学,信息学,丰富的模型。  

博士。 Todd-Brown目前在她的实验室中有11名本科生在她的实验室工作,他们的第一个 研究研讨会(下图)。今年,他们分享了各种计算生物地球化学主题的持续研究,包括:加拿大北部地区的地区土地碳股票估计,一架带有综合消防组件的土地碳模型,新的GUI和沿海碳模型的文件,编制最佳实践研究驱动的土壤数据产品,以及土壤数据产品结构的综述。 

谢谢您为本科研究提供贡献! 

附加信息:

这是她的学生在8月份提出的滑块甲板的链接: //docs.google.com/presentation/d/16ahnwaefox-tgeymqorypwhilgirlefcgdpfd7tguhe/edit?usp=sharing. 

和随附的摘要: //faculty.eng.ufl.edu/ktoddbrown/2020/08/14/2020-todd-brown-lab-research-sympposium/  

该实验室有两种产品,一个模型,将火融入碳模型: //bgc-models.essie.ufl.edu/models/gbdv0_hard/ 在这里有一些与土壤数据库创造者的访谈有关: //esipfed.github.io/soil_data_model_survey/ 两者都是正在进行的工作,应该被视为草稿。 

图片信用:Kathe Todd-Brown