UF健康癌症中心

该 ufhcc大学学者计划 是一个有竞争力的两个学期的课程,提供UF本科学生在基础,临床和人口科学癌症研究经验。学生自主选择的利益与ufhcc研究计划保持一致。选择的申请人与ufhcc导师匹配。学者完成的研究项目,目前处于研究讨论会,并在同行评议的期刊上发表论文。研究生作为导师,并给予讲座,实验室演示和职业发展讲座。一个重要的目标是广泛地提供这些研究的机会。因此,从谁缺乏研究经验的学生,以及已经参与研究的学生的申请被考虑。学者完成计划取得了显著的科学贡献,包括在区域/国家会议,出版物和国家研究实习报告。  

认识到他们的许多二〇二〇年至2021年的队列学者的人无法参与动手研究由于covid-19大流行,他们的工作人员在ufhcc走到了一起,为他们创造学生的具体经验。他们创建覆盖基本癌症生物学,治疗,和前沿癌症研究癌症研究当然是一个虚拟核心概念。学者在文献检索,纸质阅读和提案写作技巧培训,并引导启动研究计划。学者们将过渡到动手研究他们的2ND 学期。本课程将通过提高他们的癌症研究的理解增加了学者们的训练。 

这里是链接到他们的网站的信息: //cancer.ufl.edu/education/uNDergraduate/ufhcc-university-scholars-program/ 

ufhcc已经支持了35级大学的学者在过去3年中,显示了本科生的研究是一致和持续的支持。

感谢您对您的本科研究的贡献的一切!