学生聚光灯:朱莉娅保利

CUR > 10年学生聚光灯 > 学生聚光灯:朱莉娅保利

下跌2020

朱莉娅保利是在佛罗里达州的新兴学者计划大学高级。在校园里,她是一个邮票学者和航海国际的成员,用友荣誉课程。她的研究项目的题目是: 代抗体逃逸对AAV3B变种。 下面是Julia的项目,为未来的汇总和研究经验,并规划。

研究项目的总结: AAV是一种非致病性病毒在病毒载体的基因治疗处理中。然而,AAV作为一个矢量势是由人口的比例很高谁表现出对AAV衣壳预先存在的宿主免疫限制。我的目标是产生血清抗体AAV3B逃逸突变体。

你什么时候在本科生科研启动? 大一

是如何你的研究经验塑造你的职业生涯的本科? 我制定了病毒学研究的热情,并学会了在实验室中大量。在博士。 agbandje,麦凯纳的实验室,我已经成长为一个科学家,作为一个人。我在研究实验室正经历一直激励着我从事病毒学博士学位。

什么建议你给别人感兴趣的本科生科研? 研究学习曲线可以在倍感陡,按计划不是每个试验进展。不觉得被失败气馁,而是把它当作一个学习的经验。随便问你的导师的问题,讲起来是最好的学习方式。

你未来的计划是什么? 我打算申请硕士学位的流行病学和病毒学方面的博士学位。