下跌2020

菲利普·德米特里耶夫,该中心的学生(路肩)本科生科研板和美国医生科学家协会的一员,在神经生物学科学和微生物和细胞科学2017年双主修专业。用友,他完成的研究作为一所大学的学者。他目前在美国国立卫生研究院资助的医学科学家培训计划学习。他将采取4年的医学学校和4年爱因斯坦在纽约医学院博士培训。

图片来源:菲利普·德米特里耶夫2020

那你为什么还要在本科生科研启动? 究竟是什么让我们的思维,感觉和体验我们周围的世界?这个问题使我开始寻找实验室研究如何将人类大脑的作品。然而,是什么让我在实验室中对我的论文是看着崭新的数据及未来与尚未想到的新思路的兴奋。

是如何你的研究经验塑造你的职业生涯? 因为小人的,我是幸运地出现在会议,无论是在佛罗里达州和国家了。大学学者计划奖学金鼓励我深入钻研我的研究课题,并最终撰写本科毕业论文。重要的是,我还对类似的职业道路,其中很多人我依然在触摸与这一天遇到了很多同行。

研究一般是一个非常可喜的,宝贵的经验。我在我自己的想法变得更加自信,学会了如何去寻找信息,并且是至关重要的,并在众人面前讲话。我觉得这些都是非常值得转移的技能,以及毕业后会在其他工作中非常有用。

什么建议你给别人感兴趣的本科生科研? 它更容易上手比你想象的......这所有的电子邮件开始。找到自己,希望促进自己的职业导师。最后,话题并不重要,就像你学的技能。