下跌2020

亚历克西斯制动,该中心为学生(路肩)的本科生科研董事会的前执行董事,毕业于过去的这个春天,在生物医学工程学士学位。在她用友时,亚历克西斯完成的研究作为一所大学的学者,这导致了与标准的技术和健康的国家机构研究所实习。现在,她是在美国国家卫生研究所在NINDS平移神经放射学段一postbaccalaureate研究员。她目前的研究重点是利用先进的MRI了解多发性硬化症的背景下组织损伤的病理生物学。

图片来源:亚历克西斯制动器2020

那你为什么还要在本科生科研启动? 我第一次参与研究,因为我希望能够在科学运用我的利益,现实世界和改变他人的生活。我的好奇心研究在高中被激发了起来,当我看到大脑之门系统的视频演示。在视频中,一个四肢瘫痪的病人表现出自己饲养在超过15年的第一次。这是通过让病人用她的思想来控制机器人手臂拿着一杯咖啡一个新植入的电极系统成为可能。我被迷住了技术,但我更被迷住微笑横跨患者的脸部拉伸后十多年来独立采取了她的第一啜饮咖啡英寸那一刻,促使我去寻找我的第一个研究职位,我还没有看,因为后面。

是如何你的研究经验塑造你的职业生涯? 卷入研究后,我很快就发现,对人类影响的智力挑战和机会是不是所有的本科生科研必须提供。通过参与研究四年都本科生的,我的研究进一步证实了我的演讲(反之亦然)学到的内容。我也得到了导师和教师的网络从我的实验室的首席研究员和研究生,探索不同的研究途径,以巩固我的职业理想,并制定科学的沟通和实验设计,将继续支持我,我的未来研究工作的技能。因为我在本科研究经验,我在我向我的职业目标,下一步全心全意自信。

我在本科生科研的参与也让我寻找超越机会UF包括标准和技术的健康和表现机会,在大型会议,如神经科学学会和生物医学工程学会年会的国家机构研究所实习。 CUR为我提供了我需要做很多这方面的努力可能的支持。博士。 Donnelly的导师帮助我的土地我的第一次实习时的标准与技术研究所的夏天,我大学一年级,并通过大学学者计划,我获得的旅行资助出席会议我曾在接受摘要。

CUR也让我养成自己作为一个领导者通过该中心为学生(路肩)的本科生科研板。作为大使,执行董事会成员,并最终为执行董事,我有机会回馈给用友公司的研究机构,并帮助我的同龄人提前都在学习如何成为一个有效的领导者的本科研究经验。为了这一天,我在路边的参与仍然从我用友时间我最有影响力和珍贵的经验。

什么建议你给别人感兴趣的本科生科研? 本科生科研是为大家!不管你一年,专业,职业志向或兴趣,本科研究对中脱颖而出,分散你的技能,丰富你的学习经验的最佳途径之一。如果你不知道从哪里开始,让路边同行顾问帮助你开始!