导演,鳄鱼工程的电子传送; 教授,环境工程

大卫·W上。 mazyck博士

博士。大卫mazyck是环境工程教授和鳄鱼工程电子交货的主任。博士。 mazyck是佛罗里达essie辅导教师科研奖励的2018年在课堂上大学,博士赢家。创造与他的学生的吸引力的学习氛围,无论班级的大小mazyck过人之处。 博士。 mazyck的最高成就他的学生的生活是他的强势地位作为榜样。 In addition to his research program and teaching curriculum, for the past 5 years Dr. Mazyck has been working with over 80 engineering students across all engineering fields in the college assisting them in writing NSF graduate research fellowship applications. The process in which he engages these students (>20 students a semester) is the optimal mentorship role. 从班级的学生接触到博士。定期mazyck讨论潜在的职业变化,工作机会,与他们当前的博士导师辅导以及不胜枚举的。他们看到医生真正的导师和朋友。 mazyck因为他总是让我们怀疑我们的选择和制定明确的对未来的憧憬。 

博士。 mazyck已经指导了超过7级大学的学者在过去的5年,1名新兴的学者。

感谢您的支持和贡献,以本科生科研!