生物科学家III在新出现的病原体学院, 植物病理学系

码头秒。 ascunce博士

博士。码头ascunce是t中的科学家他跨学科的入侵物种(IRIS)的实验室研究。 在光圈实验室,他们用遗传学和基因组学方法,了解外来物种和物种如何侵入影响当地社区的进化和生态过程。两个主要的当前项目有:1)蚂蚁和微生物,其目的是评估对入侵物种的微生物的作用,以及他们如何可能会影响本地物种和2)柑橘黄龙,这是一种细菌性病害,这个项目他们分析抗生素的使用对植物微生物群落的影响。 他们从事实地工作,收集样品在佛罗里达州不同的网站。除了研究,他们的实验室教授基于课堂的本科生研究经验(治愈)当然每个命名春:“蚂蚁和微生物。”他们 还通过教育计划“的蚂蚁importants”进行多样化的社区宣传教育活动。他们的实验室是由博士领导。码头ascunce,与博士后研究员博士一个很大的帮助。玛丽de Gracia大道,目前本科生是帕特里夏·佩雷斯,托里阿根,纳比勒·乔杜里和杰里wegerif。光圈实验室形成了多元化和包容性的研究和学习型社区。  

博士。 ascunce已经指导了无数大学生,包括2名新兴学者和多ursp学生通过她与CUR合作伙伴关系。她是一个有价值的合作伙伴,她与本科生的工作超越了研究。

感谢您为本科生科研的贡献!